Пермские состязания по болотно-луговой

20-21 мая 2017 года состоятся Пермские краевые состязания спаниелей по болотно-луговой дичи. В рамках состязаний будет разыгран «Кубок ТЦ ИОЛЛА». Кубок разыгрывается между регионами (Пермский край, Удмуртская республика, Свердловская область — пока так). Зачет по трем лучшим. Дополнительные баллы: Д1-10, Д2-5. У кого больше баллов тот и обладатель Кубка.

Так что готовимся, ребята! А пока организаторы просят хотя-бы примерно количество участников. Поэтому прошу либо здесь в комментариях, либо на почту (68rda@mail.ru) отписаться о желании принять участие.

И еще! Посмотрите внимательно на документы своих питомцев. А именно на наличие печатей экспертов на испытаниях, на ежегодную регистрацию…

По многочисленным просьбам выкладываю схему проезда:

Пояснения: не доезжая Перми (до выхода на автомагистраль) будет сворот вправо на д.Лобаново. Нам туда! Не проскочите! Иначе выскочите на автомагистраль и будете пилить до самой Перми!

Далее: едете по Центральной улице никуда не сворачивая до ж/д переезда. Сразу после него направо. Грунтовая дорога. По ней примерно с километр, полтора. Нам нужен отворот налево в поля с какой нибудь отметиной. Организаторы, надеюсь, поставят указатель.

А дальше на лай собак, смех, палатки и другие ориентиры… Всем удачи на дороге!

Стоимость участия — 1500 рублей.

Жеребьевка 20 мая в 6-00 (Шесть утра). Кто опоздает — ну, в общем вы в курсе…

4 Comments

  1. А еще собираются:
    Джером и Алексей Бартов
    Рада-Альма и Олег Курмачев
    Каспер и Александр Плотников
    Дик и Игорь Хайрулов
    Санта-Альма и Ирина Боковая
    Макс и Игорь Репнин
    Шармель и Холод Ян
    Ларри и Самочернов Павел
    Анжель и Осипов А.В.
    Тимоти-Бус и Миниянов Олег

Добавить комментарий