Пермские краевые состязания.

19-20 мая состоялись Пермские открытые краевые межпородные состязания спаниелей по болотно-луговой и полевой дичи. Приняло участие 20-ть собак из трех регионов. Из Пермского края — 13 собак, из Свердловской области 6 собак и из столицы Удмуртской Республики одна собака. Жеребьевка, как и планировалось, состоялась в 5 утра. И уже через час первые номера были в поле. С погодой просто повезло. Ровный, достаточно сильный ветер, переменная облачность, не жарко.

Утренний напуск закончился к полудню. Отработало 13-ть собак. И промежуточные итоги таковы: Жиган, владелец Пронин А. — Д1(84), Роджер, владелец Рябов Д. — Д2(80), Арчибальд, владелец Колыванов А. — Д2(78), Ар-Ника-Девана, владелец Союхтанов Д. — Д3(81), Рада-Альма, владелец Курмачев О. — Д3(77), Чарльз, владелец Андрушкевич С. — Д3(72), Тимоти-Бес, владелец Кожевников А. — Д3(69), Шерлок, владелец Бидуля А. — Д3(67), Блэк Вельвет, владелец Глазов В. — Д3(66), Арти, владелец Нуртдинов Р. — Д3(66), Гроза, владелец Киселев С. — Д3(65). Двух участников сняли за пропуски птицы.

Около 6-ти вечера начался вечерний напуск. И тут начала закручиваться интрига: в начале Ар-Чегет, владелец Дрошнев С. из поля привез 78 баллов. А за ним Молли, владелец Синцов Е. привозит те-же 78 баллов! Все решит подача с воды. Но у Чегета преимущество — возраст. И он свое не упустил.

В итоге: Ар-Чегет, владелец Дрошнев С. — Д1 (84) Полевой Чемпион,

Жиган, владелец Пронин А. — Д1 (84) — 2 место

Молли, владелец Синцов Е. -Д1 (84) — 3 место (уступил по чутью).

Гроза, владелец Киселев С. — лучшая молодая собака.

Поздравляем Славу Дрошнева с Чемпионством! Поздравляем призеров! Молодцы, ребята!

 

Фотографии — все, что есть. Если у кого что и не жалко — в почту.

И вновь, огромное спасибо Вадиму Семеновичу за предоставленный фотоматериал:

2 Comments

Добавить комментарий