Закрытие сезона. Подробности.

Вот и закрылся полевой сезон 2019 года.

Отметить закрытие собралась немногочисленная компания. Наверное, многих отпугнула холодная погода, а может дальнее расстояние. На будущий год о расстоянии обещаем подумать. А на счет погоды ничего обещать не будем.

С прохладной погодой боролись с помощью теплой палатки, любезно предоставленной Игорем Хайрулловым, костра, крепкого чая. Ну, и конечно, отличная компания не оставила холоду ни единого шанса.

По традиции, вручили кубок «Хрустального Рябчика» лучшему дуэту «Человек-собака». Как и в прошлом году, обладателями кубка стали Синцов Евгений и Молли.

Впервые в этом году разыгрывался кубок «Хрустальная Надежда» среди собак, младше 3-х лет и их владельцев. С радостью сообщаем, что первым обладателем этого приза стали Макаров Алексей и Марс-Тоган. Поздравляем! Молодцы!

Охота в этом году не много подвела: косач был очень строгий и его было мало. Тем не менее, без шулюма мы не остались. Евгений Синцов и Молли, подтверждая звание «лучших», добыли для всей компании дичинку.

В общем, все было здорово: подышали свежим воздухом, повстречались и пообщались с друзьями, поохотились. Спасибо всем, кто принял участие. Пока есть такие ребята «Спаниели Урала» будут.

Добавить комментарий