Перенос собрания

В связи с опасностью распространения китайской заразы, ну и для предотвращения оной, руководство Областного общества приняло решение о запрете всех массовых мероприятий с 17 марта до особого распоряжения.

Тем не менее собрание секции спаниелей состоится. 21 марта 2020 года. В помещении (удача, что смогли договориться) тира «Дзот» спорткомплекса Локомотив — Изумруд. Он находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Стачек, д.3. Начало собрания в 11-00.

Программа осталась прежней. Обязательно присутствие на собрании начинающих владельцев спаниелей и владельцев собак до 3-х лет. Собак с собой приводить не надо. Документы приносить на ежегодную регистрацию не надо.

По вышеуказанным причинам (китайская зараза) кинолог Областного общества Табуева Т.А. работает удаленно (на телефоне). Поэтому, как и когда можно будет перерегистрировать собак, неизвестно. Как только будет информация — сообщим.

Владельцы,сдавшие на Первоуральской выводке «щенячьи» справки для оформления Свидетельства, могут подойти в Областное общество в бухгалтерию (она работает) с 9-00 до 17-00 (в пятницу до 14-00), обед с 13-00 до 13-45 и получить свои документы. В зависимости от наличия или отсутствия билета Общества необходимо будет оплатить 500 или 1000 рублей. У кого нет возможности приехать — свяжитесь с Рябовым Дмитрием ( 8 912 66 00 225).

До встречи!

Добавить комментарий