Закрытие сезона 2022

01-02 октября 2022 года состоялось закрытие сезона. Место проведения осталось прежним. Даты тоже не переносили. Погода, как всегда не подкачала. Днем тепло и сухо. Ночью немного прохладно, но теплее, чем в прошлые года.

В пятницу вечером собрались почти все желающие: Макаровы Алексей, Лена и Тоган, Коржавины Александр, Евгения и Поль-Патрон, Самсонов Алексей и Ричард, Курмачев Олег и Рада-Альма, Красиков Константин и Диана, Рябов Дмитрий и Роджер, Немытов Володя пока без помощника. Старые друзья. На столе умопомрачительный борщ. За столом напитки и песни.

Утром все разбрелись по угодьям. Охота. Ищем валю, рябчика маним. Может косачик какой зазевается. Ближе к обеду собрались в лагере. Вспомнили события прошедшего сезона. Отдельно отметили впервые одипломившихся в этом году: Григорьева Константина и Санни, Коржавина Александра и Поль-Патрона, Мамаева Вячеслава и Байка. И, по традиции, вручили приз «Хрустальный рябчик». В этом году их обладателем стали Макаров Алексей и Марс-Тоган. А приз «Хрустальная Надежда» как лучшая молодая собака 2022 года получили Коржавин Александр и Поль-Патрон.

Призеры 2022 года

Сразу после награждения подъехали Горшковы Радий и Юля с Радой. Юля сделала несколько чудных фотографий. А за столом и у костра не прекращались споры, обсуждения, рассказы, шутки.

Следующим утром все снова отправились на охоту. По ее итогам Олегу Курмачеву был вручен переходящий приз как самому добычливому охотнику.

Поль-Патрон с добычей.

Добавить комментарий